どんな生徒にも目指すゴールがある。
さあ、一緒に始めよう!
一つ上を目指して。

小学生から社会人までの多様なニーズに対応します。

ニシヨビでは、小学生から社会人までの受験指導・補修指導・短期間だけの集中指導・資格指導・面接指導・さらには、社会人のための受験指導など、ありとあらゆるニーズに対応しています。

全国トップレベル講師が手厚い生授業を行っています。

ニシヨビでは、学習参考書の執筆等で生徒から絶大な信頼を誇る、首都圏大手予備校講師陣の生授業を、山梨県で受講することができます。

基礎から応用まで豊富なクラス授業講座があります。

ニシヨビのクラス授業の講座では、最新の傾向分析と入試予想に基づき作成された教材を使用し、入試頻出事項や演習問題を通して、しっかりと身につけるための生授業を行っています。

独自の個別指導スタイルでお子様の指導を行います。

ニシヨビの個別指導は、1:1プレミアム個別指導~1:3マイラーン個指導別まで様々なスタイルがお選びいただけます。(全科目対応可能)

ご家庭とのコミュニケーションを大切にしております。

ニシヨビでは保護者様と密になり、お子様の受験や勉強法を一緒に考えます。

お子さまの安心・安全対策も考えています。

ニシヨビでは生徒の安全も真剣に考えております。

最良の学習環境を整えております。

ニシヨビでは授業を快適に受講していただくために最良の学習環境をご提供しています。