お申込みの前にご確認ください

• ご希望の日程は、お申込日より3日後以降の日程を選択してください。

• 土日・祝日をご希望の場合、担当者不在の場合がございます。できる限り平日の日程を選択してください。

• 平日の日程が困難土日・祝日のみご希望の方は、時間は16時~までを選択してください。※土日・祝日は校舎閉館時間が17時となっております。

• 予約状況によりご希望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。

以下のフォームに必要事項をご入力のうえ、「確認画面へ」ボタンを押してください。

必須ご希望日時 第1希望

日程

時間

※17:00以降を選択された方は、具体的な時間を記入してください。

必須ご希望日時 第2希望

日程

時間

必須生徒氏名(漢字)

必須生徒氏名(カナ)

任意性別

任意学校名(現役生のみ)

必須学年

必須お申込者

生徒本人その他

■お申込者氏名

必須郵便番号(ハイフンなし)※住所が自動入力されます

必須都道府県

必須ご住所

必須番地・アパート名

必須メールアドレス※Gmailについて、確認メールが届かない事例が報告されております。お手数ですがGmil以外のメールアカウントをご入力お願いします。

必須メールアドレス(確認用)

必須ご連絡先電話番号

自宅固定電話保護者携帯生徒携帯学校連絡先

任意お電話がつながりやすい曜日・時間帯をご入力ください。

任意具体的なご相談があればご入力ください。

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。