全国トップレベル講師が手厚い生授業を行っています。

学習参考書の執筆等で、生徒から絶大な信頼を誇る、首都圏大手予備校講師陣の生授業を、山梨県で受講することができます。

さらに、県内実力派講師陣も、第一志望合格へのプログラムをしっかりと作成していますので、受験のポイントをカンペキな分析でわかりやすく講義します。

また、面倒見も抜群で、授業後の質問にも気さくに答えてくれます。時には特別課題を与えたり、定着度があいまいな生徒には特別補講をしたりと、第一志望に向けて徹底的に生徒と向き合います。

湯浅 弘一

大手予備校の最前線で活躍中。
NHK高校講座担当。また、帝京大学、湘南工科大学でも講義をする、数学を知り尽くした講師です。

吉永 学司

都内や福岡の予備校でも大人気の若手数学講師。
わかりやすい丁寧な授業で、アンケートでは常に高い評価を受ける、生徒みんなに好かれる講師です。

藤ヶ崎 恭弘

大手予備校で活躍中の大人気英語教師。
見た目通りのパワフルな授業だけでなく、細部にまでこだわる説明でお子様の成績をアップさせます。

岡田 誠

都内の大手予備校だけでなく、大学でも教鞭を振るう超実力派講師。
無駄がない丁寧な講義で生徒を合格へと導きます。