小学生から社会人までの多様なニーズに対応します。

多様なニーズにお応えするために、小学生から高校生・高卒生の学習指導・受験指導・補修指導、短期間だけの集中指導・資格指導・面接指導、さらには、社会人のための受験指導など、ありとあらゆるニーズに対応しています。

「今から勉強して間に合うかな?」「もうついていけないかな?」そんな方でも全然遅くはありません。

ニシヨビでは、生徒個人の状況を把握して、その生徒にあった指導をしていきます。そして、それぞれが目指すゴールに向かって徹底指導し、生徒と一緒にそのゴールを目指します。

西東京予備校・西東京個別指導塾マイラーン

現役生コース

小1 小2 小3 小4 小5 小6
中1 中2 中3 高1 高2 高3
甲府本部校 南アルプス校 マイラーン双葉校 マイラーン昭和校 マイラーン甲府東校

予備校本科コース

自分の到達度を確認しながら目標達成をするニシヨビPDCAサイクル

河合塾マナビス(甲府校・昭和校)

河合塾のトップ講師陣による映像授業で

学力を確実にアップできる!

マナビスでは、受験のプロであるアドバイザーが、一人ひとりに合った入試や学習情報をピックアップし、わかりやすくお伝えします。

対話で授業の理解を深める「アドバイスタイム」で

授業の疑問や学習の不安を一緒に解決

受け身の学習では、学力は伸ばせません。マナビスでは、毎回の授業後に、アドバイザーのフォローのもと、授業で学習したことを生徒自身が説明する「アドバイスタイム」を設けています。

河合塾の入試情報と知見で

進路選択や受験戦略に確かな指針を