小学生から社会人までの多様なニーズに対応します。

小学生から高校生・高卒生の学習指導・受験指導・補修指導、短期間だけの集中指導・資格指導・面接指導、さらには、社会人のための受験指導など、ありとあらゆるニーズに対応しています。

「今から勉強して間に合うかな?」「もうついていけないかな?」そんな方でも全然遅くはありません。

ニシヨビでは、生徒個人の状況を把握して、その生徒にあった指導をしていきます。そして、それぞれが目指すゴールに向かって徹底指導し、生徒と一緒にそのゴールを目指します。

西東京予備校・西東京個別指導塾マイラーン

クラス授業

甲府本部校 南アルプス校

マイラーン個別指導

中1 中2 中3 高1 高2 高3
甲府本部校 南アルプス校 マイラーン双葉校 マイラーン昭和校 マイラーン甲府東校

プレミアム個別指導

中1 中2 中3 高1 高2 高3 社会人
甲府本部校

自立学習

予備校本科コース

浪人生
甲府本部校

河合塾マナビス(甲府校・昭和校)

河合塾のトップ講師陣による映像授業で

学力を確実にアップできる!

マナビスでは、受験のプロであるアドバイザーが、一人ひとりに合った入試や学習情報をピックアップし、わかりやすくお伝えします。

対話で授業の理解を深める「アドバイスタイム」で

授業の疑問や学習の不安を一緒に解決

受け身の学習では、学力は伸ばせません。マナビスでは、毎回の授業後に、アドバイザーのフォローのもと、授業で学習したことを生徒自身が説明する「アドバイスタイム」を設けています。

河合塾の入試情報と知見で

進路選択や受験戦略に確かな指針を