ニシヨビオリジナルの個別指導スタイル

ニシヨビの個別指導は、プレミアム個別指導(完全マンツーマン)、マイラーン個指導別(1:1~1:3)まで様々なスタイルがお選びいただけます。(全科目対応可能)

まさにあらゆる受験に特化した精鋭ぞろいです。そのため、学習内容を教えるだけにはとどまりません。個々の志望校の入試動向に合わせた指導はもちろん、合格までのメンタルサポートも行います。

内申点を左右する定期試験対策は、日々の取り組みが何より大切です。そこで、自主学習の進め方や、テスト前の勉強法まで日ごろから指導していきます。

授業形態時間講師
マイラーン個別指導講師1人に対し、生徒1~3人1コマ50分ニシヨビの厳しい研修を受けた国公立大学生
プレミアム個別指導講師1人生徒1人の完全マンツーマン1コマ60分プロの予備校講師